Новинка сезона – глинтвейн

    В осенние холодные вечера в нашем уютном кафе вас соргеет горячий ароманый чай с имбирем и лимоном и гринтвейн безалкогольный на основе натурального ягодного сбора.

    Глинтвейн — заряд витаминов и бодрости!

    Согрейтесь в непогоду традиционным натуральным ягодным сбором!

    В состав безалкогольного глитвейна входят: вишня, апельсин, черная смородина,лепестки суданской розы, мед натуральный, корица, мускатный орех, гвоздика

    Глинтвейн — прекрасное средство от гриппа, бронхита, разного рода простуд, воспаления легких. Натуральный напиток — кладезь калия, кальция, фосфора, магния, железа, хрома, цинка, флавоноидов, аминокислот, которые стабилизируют работу сердечно-сосудистой системы, нейтрализуют свободные радикалы, защищают внутриклеточные структуры и клетки от разрушения оболочек, способствуют регенерации тканей, участвуют в синтезе жирных кислот

    • Корица – улучшает кровообращение, содержит большое количество дубильных веществ. Снижает в крови уровень холестерина и поднимает настроение. Придает напитку приятный вкус и аромат.
    • Гвоздика – известная пряность, облегчает дыхание при простуде. Зачастую применятся в качестве средства при вирусах и простудах. Эфирное масло обусловливает обезболивающий эффект. Хорошо укрепляет желудок, улучшает кровообращение. Гвоздика, содержащая большое количество витамина B, благоприятно воздействует на нервную систему и снимает раздражение;
    • Мускатный орех – специя отлично помогает при рините, заболеваниях пищеварительной системы, а также различных инфекциях. Считается, что мускатный орех благотворно влияет на клетки мозга. Содержит витамина А, В.
    • Вишня, черная смородина, апельсин существенно поднимают уровень витамина C;

    Мёд делает организм крепче, позволяя ему эффективнее бороться с инфекциями и вирусами.

    • Цветки каркаде содержат антиоксиданты, которые выводят свободные радикалы из организма человека.

    Этот сайт использует cookies
    Понятно